Девочка-душа

Наталья Вашурина
Мой внутренний ребенок хочет жить.
Любить,мечтать,надеятся и верить
Он хочет знать,что вот настанет миг.
И перед ним откроются все двери.

Моя по прежнему наивная душа,
Сквозь отражение говорит со мною.
Я вижу девочку с румянцем на щеках.
С горящим взглядом и кудрявой головою.

Эта девчонка верит в чудеса.
И не боится быть нелепой и смешной.
Страшней свернуть с намеченной тропы.
Забыть как это,быть самой собой.

Мой внутренний ребёнок знает жизнь.
Но в девочке-душе надежда не погасла.
Она уверена наступит "Мир".
И happe and-ом завершится сказка.