Мы, в общем-то, не знаем, как там мысли...

Наталия Бакулина
Мы, в общем-то, не знаем, как там мысли...
Но соку нужно ведь сперва закиснуть,
И лишь тогда он всё-таки забродит!
Иначе ведь броженья не выходит.

Стоит, к примеру, он в холодном месте,-
Ты ждёшь вина, а появилась плесень...