Я -русский пес

Татьяна Макарычева
По зодиаку я - Стрелец.
По жизни думаю - Собака.
Не нужен мне гарем, дворец,
Поездки на Бали, в Монако...

Была б конурочка с любимой,
Детей весёлых шум и гам.
Я службе верный,  мирный,
И своего без боя не отдам!

Друзей повсюду я завёл.
Иных мастей, и за границей.
Но Рыжих Псов на нас навёл
Заокеанский бледнолиций.

Не верит он, что мы сильней,
Что мы века зло побеждали!
У нас Акелла - всех мудрей!
Укусит там, где и не ждали!

Не пляшем мы на задних лапках.
У русских в ДНКа такого гена нет.
И на добро чужое мы не падки,
И "Кто с мечом на нас..."-Вы знаете ответ!!!