За наше будущее...

Юрий Перетрухин
   Сын за отца,отец за деда
  Что в 45м пришел с Победой...

  Внук ждёт,когда окончится война.
  Да с облегчением вздохнёт страна.

  Так и живём в России
  Народ и сатанинские силы

  Что из-за океана,что с запада
  НАд всеми главные-есть штаты

  А исполнители у них-наши братья.
  Кто рядом с нами жили...
  Когда то были даже сватья
  И наши дети все дружили.

  В детский сад детьми ходили
  В школе вместе все учились
  И почему в 45м их мы не добили?
  Мы б не страдали и не мучились...