Печаль

Алла Подольская
Дуэль на шахматной доске?
Зачем мне мучаться в тоске?
Смотри, не вышло б "сам дурак"...
Прощу за несколько "атак".
Тайм аут, из софитов в тень.
Играть, бороться? просто лень...

Усталость... странная печаль
Порой себя мне очень жаль...
Я спорю со своим чутьём,
Даром, рождённым ноябрём.
Себя самих же обыграть...
Так риск высок. (твою же мать) 

P. S.
Картинка из инета