Я болен вами много лет

Роберт Сеидов
Густеет на море скучный туман,
Паруса в дали мерцают.
Ушли друзья все по домам,
Лишь я один письмо читаю.

Бродя вблизи шипящих вод,
Печаль грызёт меня нещадно.
В разлуке с Вами целый год.
Вам я верил безоглядно.

Меня терзает боль в груди.
Письмо с отчаяньем читаю.
В нём нету строчек о любви,
В которых я очень  нуждаюсь.

Тоска вцепилась в меня когтями.
Стараюсь грудь дыханьем греть.
Да, я болен, болен Вами.
Я болен Вами много лет...