С душевною сравнится красотою...

Андрей Егорьевич
С душевною сравнится красотою
Не сможет ничего и никогда.
И вот судьба встречается с мечтою,
Отсроченной на долгие года.

И сердце в душу бешено стучится,
Хоть совесть не всегда была чиста.
Не сбывшееся сбудется, свершится,
Исполнится заветная мечта.

Не сбывшегося в жизни не измерить,
Не сосчитать молитвы ко Христу.
Но лишь в одну я буду свято верить,
В единственную светлую мечту.