Фраза есть Что подумают люди

Андрей Егорьевич
Фраза есть: «Что подумают люди?,
Как мы будем смотреть им в глаза?».
Кто поймёт, ну, а кто-то осудит,
Кто-то против, а кто будет  - за.

Эта фраза - убийца свободы.
Недостойный замес на гнилье.
Нас по ходу пугают уроды,
Что копаются в грязном белье.

Мол, не надо тут ахать и охать…
Это просто полуночный бред.
Есть корысть, есть и зависть, и похоть,
А любовь? Да, конечно же нет.

Надо словно в заученной сказке
Разыскать, обрести, уберечь.
Мы ж надели серьёзные маски,
И включили заумную речь.

И подобны безумным старухам
В наши спины метают ножи.
Чемпионы планеты по слухам,
Рекордсмены по сплетням и лжи.

Мы обид не таим на немногих,
Тех, кто тронут по жизни умом.
Знать такая судьба у убогих
Поливать всех вокруг дерьмом.

Пожелай, зря б года не умчались
И отмечен был каждый наш грех.
Чтобы слухи у них не кончались,
Чтобы сплетен хватило на всех.