Косметичка

Лена Оливвла
Лина Светова

В руках помада, зеркальце - скульптура...(с)
Мечтает девушка о скрипаче.
Хоть бронзовая. Как без маникюра?
А удивлять прохожих праздных чем?

Конечно, красотою дерзновенной
И даже шпильками да мини-феном...
Ах! Сколько в косметичке мелочей. (с)

___

...... Лена Оливвла

Ах! Сколько в косметичке мелочей:
Помада, тушь, таблетки от мигрени.
А дальше снова: тоник, пудра, тени,
Помятый и ненужный старый чек.

Поди пойми ты женскую натуру...
Вот, бронзовой косметика зачем?! -
В руках помада, зеркальце -  скульптура!)..

___

В руках помада, зеркальце - скульптура!..(с)
Нередко жизнь покажется в плече -
И приобнять захочется - во дура!..
Не достаёт, наверно, "свч"?..

Но где же косметичка, в самом деле?
Здоровый дух лишь в макияжном теле:
Ах, сколько в косметичке мелочей!.(с)


Светлана Груздева

___

Ах, сколько в косметичке мелочей! (с):
Любовь, надежда, преданность и верность.
Им в женской "косметичке" очень тесно,
Сумей открыть сердечко без ключей.
Не пробуй спорить с девичьей натурой:
Пусть бронза, но тату аж на плече,
В руках помада, зеркальце - скульптура!.. (с)

Наталья Василашко   


*

Фото моё