Ответ Владимиру Кротову на стих Случай

Кора Тай
Ответ Владимиру Кротову на стих Случай

http://stihi.ru/2021/02/28/8021

Родина - малый кусочек земли,
С ней мы взрослели, по ней в юность шли.
Родина - наша великая мать,
Наша защита, её не сломать.
Наша земля, все леса и поля,
Сёла, деревни, Москва у Кремля,
Стали для русских по духу людей
Родиной, сердцем и смыслом затей.
Родина детства - двор, школа, сады.
Яблочный цвет, аромат череды.
Детство оставило в памяти след,
Сколько б с тех пор не прошло взрослых лет,
Нам не забыть те весёлые дни,
Полных задора и игр, беготни.
Счастье смеялось лучами светила,
В дни когда юность нас в вальсе кружила.

22.01.23