В разных историях разная ноша..

Нэтта
В разных историях разная ноша..
Последствия первых шагов и последних.
И сил больше нет оставаться хорошей,
И ночь самый лучший твой собеседник.

Ты всё отдаёшь..и не больше,не меньше..
И всё же тебя обвинят в эгоизме.
И вот,умираешь от искры малейшей,
Что прежде могла расжигать чьи-то жизни.

И нет больше правды,есть острые стрелы..
И слёзы,что льются всегда в одиночку.
Но ты благодарна за снег,белый-белый,
Что мир закрывает в свою оболочку.

Оставив надежду на светлое завтра..
И,если поверить,оно и случится.
Есть сердце..и в нём твоя чистая правда,
Давно в эти окна стучится.