Радуйтесь!

Айя Комлянская
***
Радуй маму, радуй папу,
Радуй брата и сестру.
Радуй сына, радуй дочь,
Когда день и когда ночь.

Радуй мужа и жену,
Радуй свата и сноху.
Радуй друга и подругу,
Радуйтесь, люди, друг другу!

Так! Улыбочку пошире,
Не сидите вы в квартире,
Выходите, выручайте
И друзей скорей встречайте!

Обними того, кто рядом,
Встаньте, как под звездопадом,
Загадайте сто желаний,
Чтобы жить без ожиданий.

Вы поймите, жизнь не вечна,
Время быстро, скоротечно...
Всё реально, всё возможно
И поверьте, всем всё можно!



©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/23/1022