Будьте достойными

Айя Комлянская
***

Так хочется, чтоб было больше
На свете... ДОСТОЙНЫХ мужчин!
Так хочется, чтоб было больше
Отважных и настоящих мужчин!

Не нытиков и не «папиков»,
Не мальчиков и... слабаков...
Хочется просто... больше
СМЕЛЫХ и без «понтОв».

Так хочется, чтобы было больше
На свете... ДОСТОЙНЫХ женщин.
Так хочется, чтобы было больше
СЧАСТЛИВЫХ, заботливых, милых!

Не «девочек-припевочек»
И неадекватных принцесс,
Не инфантильных «дурочек».
Хочется просто... чтобы
По возрасту шёл весь процесс.

Люди, будьте — спокойными,
В любом возрасте — достойными!
В любом месте и ситуации
Не доходите до деградации.


©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/23/1027