Мама

Искандар Хамитов
Пожалейте дети Маму.
Милые родимые.
Ведь она все ночи с Вами.
Провела те длинные.

Не жалея всё до слёз.
Ни глотка ни семечка.
Согревая Вас до грёз.
От пупка до темечка.

Боли солью унимая.
Принимая всё в себя.
Ночь, молитвы все читая.
Только б оживить тебя.

Пожалейте дети Маму.
Ей уже не двадцать лет.
Для неё скажу в рекламу.
Вас милей на свете нет!