Не хватает точки

Валентина Фрольцова
  Пребывая в кольце событий,
  Уложиться непросто в рамки.
  Для души не бывает укрытий,
  Для неё не создали танки.

  Достигая высот, категорий,
  Хоть какие придумай строчки.
  Сколько хочешь найди аллегорий,
  Только здесь не хватает точки.