Снег будет только в воскресенье

Полина Бильдушкинова
Снег будет только в воскресенье.
Как без него?
Прожить без смысла, без надежды,
Глядеть в окно
И ждать,
Когда залепит очи,
Укроет лёд,
Когда зима разлюбит прочих
И не уйдёт.

23.01.2023