Зима - кудесница

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.18.12.2018 г.
В воздухе кружатся, падая с небес,
Белые снежинки - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС ! ...
Серебром искрятся, в солнечных лучах,
Красотой своею, удивляя нас !
Устилая Землю, пухом серебра,
ЗИМУШКА - КУДЕСНИЦА, сказку создала !
На деревьях - ИНЕЙ, на кустах - СНЕЖОК,
Белый, словно бисер, на холсте - СТЕЖОК ! ...
Белые снежинки, красотой своей,
Удивляют взоры - взрослых и детей !
А ЗИМА - КУДЕСНИЦА, хоть и холодна,
Но, зато - КРАСИВУЮ СКАЗКУ, СОЗДАЛА ! ...