А май ведь еще далеко

Полина Бильдушкинова
А май ведь еще далеко,
Нет даже намёка,
А бедному сердцу легко
Как после урока.
И в воздухе что-то поёт
Так трепетно-нежно!
Во взоре твоём небосвод
Сияет безбрежно

23.01.2023