не совсем моё

Сергей Фаустусов
«Фантазия.”

Лето 2022
Дача на берегу Белого моря
Тихий семейный вечер.
               
Сияли облака, синь неба истончая
Спустилась мягко шаль с усталого плеча 
Татьяны,
а она, с утра все хлопоча, задумалась,
часов не замечая.
А солнце пламенем последнего луча
Огнисто-яркий сноп рубинов расточа,
Спустилось, заревом осенний день венчая.
Сергей сказал:
- Танюша, зая: прекрати, пора пить чай…
 -Пока что  не до чая
- Ну как ты знаешь, а я ужинать  кончаю И принял я на грудь питье покрепче чая!
(Выходит из-за стола и начинает
 Танцевать цыганочку под музыку Битлз: звучит «Облади-облада»)

Татьяна: “Ну вот опять, лишь только настроение улучшилось и голова прошла
Нет т слабости в ногах и нежность снизошла
И пела нежные и тонкие слова
Мне снова каждая поблекшая страница,
В тумане вечера воссоздавая лица
Тех…кто ушёл,  но чья любовь жива…”

(Звучит Шестая симфония Чайковского)
 
И так скажу (и буду я права, хоть прозвучу как некая хабалка):

-Опять нажрался алкоголик, гад!
Вот как прекрасно было миг назад
И как разрушить все тебе не жалко!
И вот цена твоих обманных слов
Ты все испортил как всегда…

Сергей Владимирович: -Всегда готов!

Опять Он: -Так, скока время то, нет девяти часов? Ты  дверь случайно на засов…
- Не запирать? Запру!
- Тогда вернусь лишь только поутру

( уходит в сельмаг под песню Битлз «Girl”)

~~~~~~~~~
Такой вот стих пришёлся ко двору?