Жизнь, как снежная гора

Серик Марденов
Жизнь, как снежная гора
С неё катимся в начале
Мы на санках не спеша
И не видны нам все дали!

Повзрослеть хотим скорей
Что бы многого хотеться
Ну, а санки всё быстрей
Катят нас, минуя детство
 
Вот и молодость и зрелость
Сани разогнались шустро
Ну, а  в нас играет смелость
Хоть уже немного грустно

Всё быстрее мчат полозья
Скоро пенсия и старость
Мне к саням одна лишь просьба
Эх! Помедленней бы, малость…
 
21-00              21.01.2023 год