Хотят ли русские войны?

Рудольф Зоммерфельд
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины,
Которую они взорвали
Над Украиной рёвом стали!
Где гибнут дети-ангелочки,
Где города все обесточены ,
Царит отныне страшный холод,
И надвигается там голод...
Где матери рыдают страшно-,
Чьи дети пали в рукопашной...
Ответит взрывом тишина:
Где русский,там всегда война!