Моя тишина

Наталья Пинчук
Моё пространство - тишина -
Не старости в унынии и грусти,
А королевская дана
Мне Богом, никого не впустит
Такая - торжество и трон,
Вибрации высокие до неба,
Любовь оберегает купидон,
Бокал вина... ведь "не единым хлебом"...
Моя обитель - благодать,
Дарованная Господом за веру,
За то, что без сомненья преподать
Могла урок добра и лицемеру.
В звенящей многоцветной тишине
Я вижу красоту, озон вдыхая,
И это всё - подарок Божий мне...
А кто я? Дочь Отца родная.