Обман

Татьяна Викторовна Камнева
Зачем так долго вас ждала
Меня вы, Саша, не любили.
Из света дымчатого сна
Оковы ревности отлили.
Я слишком поздно поняла
Любовь и страсть меня кружили.
Мечта меня с собой звала,
Но, Саша, вы меня забыли.