Ещё не скоро грянет утро...

Фальшборт
Ещё не скоро грянет утро
И солнца диск блестя змеёй
Купаясь в дымке перламутра
Взойдет над бренною землёй.

Ещё в тумане спят просторы
Трав серебристых полотно
И лёгкий бриз качая шторы
Врывается в моё окно.

Земля за ночь почти остыла
Но повторяется сей круг
Поди же прочь, ты мне постыла
И мир восторжествует вдруг.

23.1.23