Забыть одиночество

Андрей Попов Сыктывкар
***
Ночное помрачение прошло,
А было одиноко и тревожно…
Но всходит солнце – и душе светло!
Какое утро!
В чудо верить можно!

Я посмотрю на небо и траву –
Ночное одиночество забуду.
Пока люблю и мыслю, то живу.
Бог не оставит.
Надо верить в чудо.

2010