Словно в сказке

Анри Етта
В зимней радости,волшебный лесной аромат,..
Словно в сказке что были когда-то лишь в детстве, ..
И бежит потихоньку немного февраль
а апрель мне подарит тот важный подснежник...

Огоньки фонарей мне зажгут миг тепла
И ладони,костёр обогреет теплом своим нежно,
Все желания сбылись,
мне тепло на душе,
Огонёк жар костра,обогрел мою душу.
   
 
 Подруге