Фигурное катание

Лида Костина
Холодный лёд блестит неумолим.
В движеньях слаженность, расчёт.
Но будто волшебством подхвачены одним -
Прыжок, вращение, полёт.

Взмах плавный рук, скользят коньки...
Тулуп тройной... и четверной
Пределам всем возможным вопреки
В борьбе со льдом, в борьбе с собой.