Река

Михаил Амбражевич
Была весна,
лучи струилась,
речушки длинная коса.
Ты первый раз
со мной осталась
сидеть у речки до утра.

Луна светила,
ты прижавшись,
сидела рядом - хороша!
Я про любовь
тебе не складно
шептал той ночью до утра.

Прошли года,
Мы повзрослели,
с тобой у нас давно семья,
но речку нашу,
под луною,
мы не забудем никогда!