приказ

Гомер Хиосский
а они чужих считают мёртвых
так им легче быть с любого края
киноварь прольётся из аорты
не своя а значит неродная

на экране яркая картинка
догорят дотла обломки дома
а людей живых на ней не видно
всё равно мы с ними незнакомы

кто-то смотрит в бездну синим глазом
чернота прилипчива и вязка
знаешь на войне бывает сразу
умирают словно в страшной сказке

вот и те что просто были рядом
их вины и не было и нету
кто-то дал команду сделать адом
пядь одну на маленькой планете