Нет на свете его милей

Надежда Томчук
На ресницах дрожит слезинка,
Незамеченная, как всегда.
Увела его в ночь тропинка,
И, быть может, уже навсегда.

Говорил он о чувствах к подруге,
Не заметив любви моей.
К небесам вознесутся звуки -
Нет на свете его милей!

То ли дождь, то ль слеза катится
По щеке, затмевая свет...
И опять до утра не спится,
В неизвестность ведёт рассвет.