Нет возраста у любви

Надежда Томчук
Осенние ветры задули,
С деревьев сорвали листву.
По осени жёлтой иду я
И зимы к себе не зову.

Лишь грустно немного, что осень
Помяла былую красу,
А женщинам тихо, без спросу
Плетёт серебринки в косу.

Но осень любви не помеха,
Красою земля цвети!
Звук долгого летнего эха,
Как песня, звучит в груди.

Пусть ветер упрямо гоняет
Шершавую осень в саду,
Мой возраст меня не пугает,
Я рядом с любимым иду.