Тайна

Надежда Томчук
Леса пышный убор
Расцветил склоны гор,
Выткав ярким узором.

Солнцем залита даль,
Мне былого не жаль,
В сердце искра задора.

В жилах крови приток.
Речки горной поток
Омывает пригорок.

На цветастом ковре,
На вечерней заре
Вспоминается город.

Седина в волосах,
Бесенята в глазах
И немного за сорок.

Не девчонка уже,
Не живу в мираже,
Наслаждаюсь простором.

Листья россыпью вниз,
Сказки чудной каприз,
Каждый миг в жизни дорог.

Под нарядным платком
Взошла хрупким ростком
Тайна, скрытая флорой.