Отвечать за себя пред собой, перед Ним

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Отвечать за себя — пред собой, перед Ним.
Наступает момент— не прикрытый другим —
Ни заботой, ни долгом — ничем!
Ни условною сетью проблем...
Ты — один на один, вот теперь и скажи:
Свою вечную душу на что положил?..
03,19.01.23