Семейный феншуй

Светлана Чуян
Мы друг для друга - Воздух и Вода
(Нам Зодиак расставил знаки точно).
Летим, течём заведомо туда,
Где радует природа ярко, сочно.

Движение - жизнь. Прагматик  - у руля
(Пусть на пути "искрят" как звёзды ссоры):
С орбиты не сбивается семья,
Не пропускает красоты узоры.

Дорога вьётся-вьётся в горизонт,
Обходит ямы, пропасти, овраги...
Страхует каждый шаг Воздушный зонт,
На змея детского похожий, из бумаги.

Под ним - улыбки, шутки и мечты
"Раздавят" трудности привычных дел и быта.
Мгновений прожитых редчайшие цветы
На видео не будут позабыты...

На плечи годы давят тяжелей,
И гибкость тела иногда подводит,
Но лес даёт все шансы стать сильней
В местах любимых при любой погоде!

Пусть будет так, как было сотни лет.
Пусть не изменит ход река Вселенной:
Армагедонов не увидит Свет.
А наше Чудо - День обыкновенный!


   01.01.23