Манекены

Алла Колмакова
1 Ты и я,мы утратили смысл
Всюду вместе на людях,да порознь давно
И грызет нас с тобой эта мысль,
Но тебе как и мне, все равно

   
Снова  тают по весне - полюса,
А твои пустые глаза
Свой  утратили дивный свет
В них любви больше нет
Больше нет!






2 Мы с тобой заигрались в любовь
Не заметили чувства  угасли давно
Словно мы манекены с тобой
Все  что было  прекрасно, то не сберегли

3.Не болея друг другом давно
Две резиновых куклы играют с судьбой
Две наигранных роли в кино,
Только кончится все  нам достанется боль