У моря

Надежда Томчук
Тянется по морю алый свет зари,
Пенистые волны плещутся вдали,
Светлые кудряшки и горящий взгляд,
Губы-недотроги что-то говорят.

Шорохи прибоя, всполохи костра,
Под гитару слышим песни до утра.
Две судьбы нечаянно в косу заплелись,
В сладком наваждении до утра слились.

Лишь зальётся светом утренним восток,
Засверкает снова золотой песок.
Море отшумевшее унесёт обман,
Ветерком развеется утренний туман.