***

Аролла
Тишина не звучит, тишина – поет
В ней немой тонет крик разрывающий рот
В ней безумие мыслей, не в ногу, но ряд,
Шаг за шагом чеканят беззвучный парад.
Тишина оглушает своей пустотой,   
В ней раскатистым эхом молчит боли вой.
В ней не чокаясь, стоя поминают своих,
В ней изломанный самый напишется стих.
Тишина забирает себе каждый всхлип.
В ней кто выжил - тот выжил, кто сломался погиб,
В ней до холода жарко, до мрака светло.
Тиши вам не враг, если вам повезло…