Каждому своё. Я поняла. Ты дура!

Оля Грозная
На следующий день за обедом к Ольге, без приглашения, подсела женщина. «Вот нахалка, - подумала Ольга, - хотя бы из вежливости поинтересовалась, хочу ли я её общества…»
Они вынужденно познакомились, начали общаться, и потом, к своему стыду, Ольга поняла, что это она заняла столик Натальи, пока та, оставив сумочку с противоположной стороны, ходила за едой.
Но они уже говорили о другом, и Ольга не стала развивать эту тему, мысленно отметив себя укором.
-Я прилетела на неделю, - делилась Наталья, делая глоток вина. – Ой, пропади оно всё пропадом! Кто-то жалеет деньги. А я не жалею. Я могу взять в долг и полететь, потом отдам. А ты чего не пьёшь?
- А я не пью, - улыбнулась Ольга. – Нет, не так чтобы совсем. Иногда могу за ужином со сладостями.
- Со сладостями. Н-да, - процедила Наталья с укоризной.
Ольга привыкла к такой реакции, поэтому не обижалась:
- Да, мне так нравится.
- А мне солнце и море нравится! – переключилась на свою волну с неуёмной энергией Наталья. – А мужчины! Ты знаешь, какие здесь мужчины?!! Мммм
На этой фразе Ольге стало очень интересно. Она и сама, грешным делом, давеча подумала: хорошо бы пообщаться с более опытными женщинами, порасспросить, что да как?
- Со мной познакомился турок, - всё же решилась поделиться Ольга.
- А ты чё?
- Переписываемся пока.
- Переписываемся!!! Ну ты даёшь!! Он тебя зовёт куда-то?
- Да.
- Вот и иди с ним в ресторан! Их ресторан – это не наш. Они туда не напиваться ходят. Поешь вкусно!
- Так здесь тоже кормят хорошо. Скоро уже превращусь в лошадь, - рассмеялась Ольга.
- Я тебе серьёзно говорю! Они классные мужики! И подарков тебе накупит, и угостит! А какие они в постели любовники!! – (И здесь Наталья поделилась несколькими известными ей историями, одна из которых закончилась свадьбой и двумя детьми).
- Ну хорошо, пойду. А если он захочет продолжения банкета?
- А ты чё не хочешь?
- Я не готова к такому.
- Ну и скажешь ему, отведи меня в отель.
- И он отведёт? И не будет укорять?
- Конечно отведёт! Ещё и поцелует на прощанье, в лоб.
- В лоб? – изумилась Ольга.
- Да, у них принято так. Когда они уважают женщину, целуют в лоб. Но не как у нас покойников.
- Интересная традиция…
- А что тебя смущает?
- Многое. Он слишком хорошо говорит по-русски. Мы не знаем ничего друг о друге. Я в чужой стране. У меня через несколько дней закончится отпуск, и зачем мне какое-то приключение?
- Я поняла. Ты дура! Жизнь проходит, а она всё думает, - разочарованно протянула Наталья.
- Да и пусть проходит. Слава Богу! Страшно подумать, что было бы, если бы пришлось жить ещё больше.
- А я хочу жить! Мне нравится!!..

Продолжение следует