Нам всегда чего-то не хватает

Майя Дзугаева
Нам всегда чего-то не хватает,
Всё чего-то ищем в жизни мы.
Жизнь проходит, время убегает,
Мы не сможем время взять взаймы.

Мы живём, но жить не успеваем,
Бродим мы в потёмках суеты.
Часто мы судьбу свою ругаем,
И не видим рядом красоты.

День за днём летит, и год за годом,
Отдаёмся мы во власть труда.
Любоваться некогда восходом,
Нас зовут дороги и мечта.

Мы теряем время понапрасну,
В поисках призрачного счастья.
Человек забыл, что жизнь прекрасна,
Нет виновных, если он несчастен.

05.01.2023г.