Это сладкое слово бабуля!

Марина Сахарнова
 
Если честно, то мне очень трудно понять
Тех, кто званья "бабуля" боится.
Ну а мне так приятно внучат обнимать
И смотреть на любимые лица.

Нет на свете милее, роднее детей,
Что под старость в награду вручают.
С ними старость проходит намного теплей
От ручонок, что нас обнимают.
 
 
 На фото я с внучками.