Мысли вслух

Верт Владимир
Нет, не хочу я покоя,
Покой это жизни дно.
Умереть я желаю „стоя“
Не каждому то дано.

Лежать не хочу в постели,
Как тот огурец на грядке.
Пусть режут лицо метели,
Вперёд идти - без оглядки.

Если упал - подняться.
(не лежать как старая кляча)
Не плакать, а улыбаться,
Боль, и усталость пряча.
   
Детей и внуков лелеять.
С друзьями видеться чаще,
(сабантуйчик какой затеять)
И старость покажется слаще.