Моя Осень

Владимир Муругов
 Ещё год мне прибавила Осень
 Все года встали в памятный ряд
 Семь, сорок два, восемь...восемь
 Верстовыми столбами стоят.
 
 А с недавно красивые клюшки
 В ожидании прогулок стоят
 Не влекут уже к флирту «старушки»,
 Те которым под пятьдесяты

 Не всегда вдохновляют рассветы
 Соловей реже в рощу манит
 Боль в ногах- не виновны штиблеты
 Голова безудержно болит.

 Стали чаще печалить утраты
 Свечки в церкви, цветы у могил
 Сбросьте скорость свою, мои даты,
 Я ещё для себя не пожил.

 Мне для старости много не надо
 Для «мальдивоа» купюр не скопил
 Я оставлю потомкам награды,
 Те что долгим трудом заслужил.