Одиннадцать месяцев

Екатерина Щетинина
Одиннадцать месяцев муки,
Особой, не знаемой прежде,
Театр. Но не тот. Не кабуки,
И сердце в военной одежде.

Не сердце, а минное поле.
Лукавый отброшен планшет.
Одиннадцать месяцев боли
Христовой.
А нам - рикошет...