Номер RED

Анна Матросова Москалёва
Субботний вечер. Номер RED.
Подсветка, тускло красный свет.
Ни для кого нас больше нет!
Сплетаются тела от страсти
Хочу я быть в твоей лишь власти.
Не успеваем вещи снять
Друг друга хочется ласкать...
И наслаждаться каждый миг.
Рождается вновь эротический стих.
Диван, кровать, стол, душ, скамья
Во всех мы позах без стыда...
Движенья тел всё в унисон
И только стонов слышен звон.
Мольба о том, чтоб продолжал
Мгновений нега... Тишина
И вот я балую тебя.
Ни кто не хочет остановки
Лишь иногда нахмурив бровки
Взглядом зову к себе опять
Огонию тел нам не унять.
Безумные танцы в воде, над водой
И мы потеряли с тобою контроль.