2076. Благодарю

Вальдемар Урбан
20.01.2023
Вот уготовил путь, уготовил путь,
И Я хочу, чтобы по этому пути прошёл ты.
Я хочу, говорит Дух, чтобы ты руки свои,
Воздевал без гнева и сомнения.
И шёл по этому пути, говорит Дух,
Который Я уготовил тебе, поэтому
Не смотри ни налево, ни направо,
Говорит Дух, не смотри на людей.
Говорит Дух, но смотри только прямо.
Смотри на Голгофу, говорит Дух, ибо
По пути поведу, который уготовил. Аминь!
            •••
Благодарю Господь за милости Твои,
За то, что жив сегодня и по земле хожу.
Испытывая счастье, я в Твоей любви,
И сам люблю Тебя, и ближнего люблю.

Ты уготовил путь и по нему ведёшь,
Желаешь, чтоб с него я больше не свернул.
И чтоб не сомневался, если буря, дождь,
В сомнениях я снова, вдруг не утонул.
 
Не нужно мне смотреть по сторонам в пути,
На Небесах покой, туда стремлюсь
 душой.
Говоришь налево, направо не смотри,
Я доверяю путь, в Твои ладони, свой

Не нужно на людей в пути прямом смотреть,
Только на Голгофу, лишь на неё смотрю.
Ты мне позволь всегда в Духе Твоём гореть,
На Господа надеюсь... ближнего люблю.
                W. Urban