Архангел спецназа Работайте, братья!

Сергей Корепанов
Вызжем огнём как заразу
Мы с Украины нацистскую гадину.
Пусть не легко нам ни разу,
Всё же осилим мы НАТО громадину.

Через разрывов осколки,
Есть у России такая традиция,
Бьются как смелые волки
Наши бойцы на своих позициях.

И не досуг умирать нам,
Вычистить надо нацистов заразу...
Так что, работайте братья!
С вами Господь и Архангел спецназа.

23.01.2023