Подозреваю хайку 23 января

Евгения Артёменко
   Подозреваю
   удивительное  есть-
   всё-таки СЛОВО.

   Чуткое слово
   Росток позитива-
   Лучик солнышка

   Проверить можно
   Силу волшебства
   светлеет лицо