***

Алексей Генин
Там где-то глубоко, в лесной тиши,
Там где грибов макушки манят, там кто-то мне сказал-"Пиши"
И я пишу и не заставят, меня молчать обиды, грусти,
А остальным-им не понять, я те стихи как лакомые грузди
в корзину буду собирать.
Мы их посолим, спрячем. На новый год достанем и рядом с мандаринами поставим.
Пусть щас их нет, но помнят губы вкус тех стихов что помнят наизусть.
Слова, слова не лечат грусть...
Пиши. Там где-то глубоко, на дне лекарство для души,
Твои стихи, твои грибы, они живут, ищи во мху, они там тонут.
А мне-лекарство для души-твои ладони. И если рядом нету их, в моих объятиях утонет твой каждый стих-я вижу в них твои ладони...