Кто победил

Искандер Мустафин 2
Кто победил
Тот остался живой
Время побед
Зарастает травой
Верю не верю
Понять лишь хочу
Где этот край
И куда я лечу

    ПРИПЕВ:
Разум сгорает
Порой от тоски
Ты меня именем
Тем нареки
Снова взорвется
И вновь оторвет
Часть от души
Той которая ждет


Соткано светом
Созвездие лет
Много их было
Дорог и планет
Плакало пламя
Пылала вода
Вечность однажды
И навсегда

    ПРИПЕВ:


Кто то опять
Отойдет промолчит
Негде вновь взять
Но оно отомстит
То что однажды
Понять не сумел
Той по орбите
Безумной летел

    ПРИПЕВ: