От кароновируса

Соболевская Вероника
От кароновируса все цветы в мире, цветы это мед, а не яд. Нужно их постоянно кушать иначе будите болеть и умирать от кароновируса. Или делать Российские прививки, импортные нельзя делать там не положены растения от кароновируса, от них всё плохо.
Только так можно выжить.